Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рекомендации по уходу за бахчевыми культурами

Опубликовано 30.06.2015

Арбуз, дыня, тыква являются растениями универсального использования. Их плоды богаты сахаром, органическими кислотами, витаминами, солями железа, фосфора, калия, а также веществами, способствующими регулированию многих физиологических процессов в организме человека. По содержанию витаминов бахчевые не уступают фруктам, а по содержанию каротина (провитамин А) превосходят в несколько раз красную морковь.

Читать полностью »

Применение Нутривант Плюс Виноград

Опубликовано 21.06.2015

Выращивание винограда хлопотное, но приятное занятие, которое со временем Вас отблагодарит хорошими урожаями, вкусной и полезной ягодой. Виноград как ягодная культура начал возделываться больше пяти тысяч лет назад. По своим полезным свойствам виноград находится  на первом месте среди ягодных культур, и является королевой всех ягод.

Читать полностью »

Применение Нутривант Дрип

Опубликовано 18.02.2014

Читать полностью »

Изучение эффективности Нуртивант плюс

Опубликовано 18.02.2014

В результате проведенных нами ранее опытов установлено положительное влияние различных фонов минерального питания на продуктивность оздоровленного картофеля в защищенном грунте. Однако замечено, что растения не полностью реализуют свой потенциал. Это связано с неполным оттоком продуктов фотосинтеза из листьев в клубни, что отрицательно сказывается на конечном урожае. С целью повышения оттока этих продуктов в защищенном грунте был изучен препарат Нутривант плюс картофельЦелью настоящей работы являлось изучение эффективности некорневой подкормки растений удобрением Нуртивант плюс на картофеле в Республике Татарстан (РТ).

Читать полностью »